贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 教育科技>> 科教新闻
松桃民族中学高三年级成功开学
作者:龙长青    文章来源:多彩贵州网    点击数:    更新时间:2020年03月22日

  3月16日,贵州省人民政府教育督导室、省教育厅开学工作督导检查组到松桃民族中学督导检查高三开学工作。


检查组实地查看学生食堂


  检查组一行实地查看了学校学生公寓、学生食堂、高三教室、疫情防控临时隔离室等,并翻阅查看了疫情防控及开学相关资料数据。检查组按照《贵州省高三初三年级2020年春季学期拟开学学校检查评估表》逐项对照检查落实的情况以及学校开学后存在的困难和问题解决情况,对3月11日至13日省委督查室和省政府督查室组织检查评估时指出的问题整改情况,尤其是对高三年级开学疫情防控工作,对“五类人员”及确诊病例的密切接触者共同生活人员摸排防控、防控物资、应急演练、校园安全、消防安全等问题的整改情况进行了逐一检查。


  检查组反馈,松桃民族中学遵照“一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误”的要求,加班加点工作,及时按照省委政府和省教育厅对高三开学工作的安排部署及整改要求进行安排落实,抓紧抓细抓实各项措施,实现有备无患,开学工作非常成功,值得肯定。希望学校开学后抓紧把耽误的时间抢回来,把学生耽搁的课程补回来。


文章录入:songqiuyun
责任编辑:songqiuyun

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库