贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 教育科技>> 科教新闻
面向疫情防控一线医务人员 省科技厅征集科技支撑项目
作者:向颖羿    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2020年05月07日

  近日,记者从省科技厅获悉,省科技厅根据省应对新冠肺炎疫情防控领导小组《关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》等文件精神,面向参与2020年新冠肺炎疫情防控的一线医务人员征集科技支撑项目,于5月1日公布了《省科技厅关于面向疫情防控一线医务人员组织申报2020年科技支撑计划项目的通知》。


  根据这一通知,申报对象为参与2020年新冠肺炎疫情防控的一线医务人员,重点支持援鄂医疗队队员。支持方向为医学医药领域。支持方式按2021年科技支撑计划支持。本次科技支撑计划项目实行网上申报。申请者可在规定时间内登陆贵州省科技计划业务管理信息系统(http://xmgl.kjt.guizhou.gov.cn)在网上填写申报书。申报时间为2020年5月31日0时起至8月31日16时。


文章录入:songqiuyun
责任编辑:songqiuyun

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库