贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>>
赏新春佳节好风采 展新时代百姓新生活
作者:郭桃芬    文章来源:清镇市百花社区    点击数:    更新时间:2019年02月12日

 

  2019年2月11日上午9:00,在一片紧密的锣鼓声中,清镇市百花社区第六届“迎新杯”男子篮球赛在毛栗山村小学拉开帷幕。为进一步丰富人民群众春节期间文化娱乐活动,欢欢喜喜庆祝新春佳节,百花社区“迎新杯”篮球赛已连续举办了五年。赛场上,社区党委领导亲临现场致辞,为全体运动员加油助威,此起彼伏的呐喊声、锣鼓声将比赛推到了一个又一个高潮。

 

  随着一声响亮的口哨声,只见身穿白色坎肩的东门桥村代表队和身穿红色坎肩的毛栗山村代表队的队员们迅速开启激烈角逐模式,你一球我一球,比分你追我赶,没有丝毫放松,双方队员在赛场上充满***地展现着自己精湛的球技、挥洒着青春的汗水。

 

  虽然实力各有不同,但都无法阻挡队员们勇于拼搏的精神,充分展示他们的风采。只见他们积极进攻、严密防守、精彩配合、巧妙抢断不时将比赛推向高潮,抄截、妙传、盖帽、跳投、胯下运球、远距投篮,给观众们带来了一场丰富的视觉盛宴,也赢得场外的观众们阵阵喝彩和掌声。

 

  本次活动本着“友谊第一 比赛第二”的原则,以促进村居之间的合作交流、加强内部团结为出发点,重在参与,不仅增进了干部之间的友谊,还锻炼了身体,提高了百花社区干部们的凝聚力和团队意识,加强了百花社区精神文明建设,展示出了百花社区干部群众的良好精神风貌和文娱生活,充分体现了协力合作、奋发向上、勇于拼搏的百花精神。


文章录入:信息员杨曼
责任编辑:lizhengrong

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库