贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 商户展台>> 市场介绍
新路口农贸市场搬迁摊位抽签 新市场29日正式营业
作者:    文章来源:贵州都市报    点击数:    更新时间:2017年12月28日

  12月27日,新路口(过渡)农贸市场搬迁摊位抽签仪式在新市场——青云都汇负一层举行,来自新路口(过渡)农贸市场的569户经营户通过公开抽签方式,对新市场内的摊位进行公开分配。


  据悉,新路口(过渡)农贸市场的经营户将于12月28日早上8点起陆续进驻新市场,12月29日新市场将正式对外营业。青云都汇农贸市场建筑面积9731.47平方米,实际使用面积约7800㎡,依照农副产品种类进行合理分区,拟分为11个区域,总摊位及门面预设639个。(作者:瞿娇 黄珊萍 沈丽琼)


文章录入:lushuping
责任编辑:lushuping

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库