贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 作风建设
黎平县市政局:以党建推进作风建设
作者:唐勇翔    文章来源:黎平县市政局    点击数:    更新时间:2018年06月29日

  黎平县市政局本着全面从严治党的原则,始终坚持“作风建设永远在路上”,严格遵守党风党纪各项规定,严守纪律红线不越轨。
 
  市政局“新时代讲习所” 加强党性修养、廉洁从政、理论学习和实践锻炼,全面提高自身的素质,在思想上筑牢拒腐防变的思想道德防线,组织学习纪委关于违反中央八项规定、省委十项规定的通报,通过典型案例来教育干部职工加强纪律作风建设;组织学习《中国共产党章程(第七章)》,坚持把纪律挺在前面,加强党员干部组织性纪律性教育。
 
  市政局规范学习、会议、办公等管理工作,严明工作纪律,在服务经济和社会发展的过程中,务必经受住权力、金钱的种种诱惑,始终做到防微杜渐,全心全意为人民服务,形成用制度管人、按制度办事的工作机制。
 
  市政局成立督查室,对单位职工的工作动态、政策贯彻落实情况予以通报,实行工作情况与年终绩效考评挂钩,有效发挥管理的约束作用。

文章录入:信息员龙泉1
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库