贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 党建动态
贵州炉碧经济开发区组织集中收看全省脱贫攻坚 “七一”表彰大会
作者:    文章来源:贵州炉碧经济开发区    点击数:    更新时间:2018年07月05日

  7月1日上午,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳举行,大会表彰了一批全省脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织。炉碧经济开发区组织100余名党员干部收看了直播。
 
  表彰大会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读党中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定。省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,省委书记省人大常委会主任孙志刚作重要讲话。 会议号召,广大党员牢记嘱托,感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任,苦干实干加油干,决战决胜脱贫攻坚。
 
  通过收看此次视频会,增强了开发区全体党员干部参与脱贫攻坚、助力脱贫攻坚的决心和信心,进一步激励开发区党员干部,面对新时代、勇挑新重担、实现新作为,结合开发区工作职能,不断在就业扶贫、教育扶贫、产业扶贫、党建扶贫等方面发挥先锋作用,以先进典型为榜样,牢记嘱托、感恩奋进,充分发挥党员的在脱贫攻坚工作中先锋模范作用,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。
 
  会后,全体党员干部还集中收看了全州脱贫攻坚“七一”表彰大会。(撰稿人:冉婧,审稿:陈碧酉)

文章录入:信息员冉婧
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库