贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 党建动态
凯里市召开国有企业、教育系统、卫计系统党的建设工作推进会
作者:吴治国    文章来源:凯里市    点击数:    更新时间:2018年07月11日

7 月5日,凯里市国有企业、教育系统、卫计系统党的建设工作推进会召开,州委副书记、市委书记杨昌鹏出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进国企、教育系统和卫计系统党的建设的重要指示精神,认真落实新时代党的建设总要求,全面提升全市国企、教育系统和卫计系统党的建设质量和水平,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强保证。

市委副书记、市长罗杰主持会议,市人大常委会主任潘志刚、市政协主席巫贵生出席会议,市委副书记朱汉琴和市委常委、市委组织部部长吴康通报有关情况,市委常委、市委宣传部部长杨宗振等市领导出席会议。

杨昌鹏指出:

我们要进一步提高政治站位,强化思想认识,认真学习领会,准确把握中央和省委、州委关于加强和改进国企、教育系统以及卫计系统党的建设的决策部署,毫不动摇坚持党对一切工作的领导,进一步提高党建工作科学化水平,不断开创全市国企、教育系统和卫计系统改革发展和党的建设新局面。

杨昌鹏要求:

要坚持问题导向,正视问题,全面整改,完善制度建设,严肃问责机制,把巡视巡察反馈的问题全面彻底整改到位。要强化政治担当,全面加强和改进国企、教育系统和卫计系统党的建设工作;要坚定不移地把党的思想政治建设放在首位,切实发挥党组织领导核心和政治核心作用;持之以恒用政治标准强化队伍建设,进一步推动基层党建水平跨越提升;深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;要强化组织领导,按照“五步工作法”的要求,健全工作机制,压实主体责任,加强联动协作,严格督查问责,确保全市党的建设迈上新台阶。

罗杰在主持会议时要求:

杨昌鹏书记的重要讲话为我们做好当前及今后一个时期国有企业、教育系统和卫计系统党的建设工作提供了遵循,指明了方向,提出了具体要求,我们一定要深刻领会,认真抓好贯彻落实,不断开创全市国有企业、教育系统和卫计系统党的建设工作新局面。


文章录入:信息员吴治国
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库