贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 党建动态
施秉县工信和商务局党支部接受州“党支部建设年”观摩评估团评议
作者:游建平    文章来源:施秉县人民政府门户网站    点击数:    更新时间:2018年09月11日

  近日,黔东南州“党支部建设年”活动东部片区观摩评估团一行在施秉县委组织部部长的陪同下,莅临县工信和商务局,对县工信和商务局党支部作为黔东南州东部片区6个县重点打造的18个党支部之一的规范化建设示范点进行实地观摩,并进行评议打分。
 
  观摩团一行现场观看了局党支部在“党支部建设年”八个规范化建设情况,在党员活动室详细查阅了“八个规范化建设党建工作资料。支部书记向观摩团进行了详细的讲解,随后对县党建办负责人和局党支部书记进行了现场提问,并就党建工作开展情况进行了现场评议。
 
  观摩团对县工信和商务局党建工作氛围浓厚、突出特色、硬件完善、工作扎实给予充分肯定。在点评中认为该局把党建工作与本部门业务工作融合,解决了党建与业务工作“两张皮”问题;把党建工作和服务品牌创建相融合,促进了单位文化塑造,凝聚了党员干部精气神,提高了工作效率;把党建工作和精准扶贫紧密融合,体现了以党建促扶贫,以扶贫促党建的新格局。
 
  县委组织部分管领导及县直机关工委负责人、县工信和商务局全体党组成员、局党支部全体支委成员参加了观摩。

文章录入:信息员宋群
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库