贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 党建动态
施秉县“分片包保”推动党支部标准化规范化建设
作者:韩沅宏    文章来源:施秉县委组织部    点击数:    更新时间:2019年08月09日

  为认真贯彻落实党支部标准化规范化建设各项工作要求,施秉县成立4个工作专班“分片包保”确保建设工作取得实效。
 
  一是成立离退休工作专班。负责督促指导离退休干部职工党支部认真落实标准化规范化建设各项工作任务,查找和解决所负责领域党支部标准化规范化建设中存在的困难和问题;负责发展党员、党费收缴使用管理和党组织、党员评先选优等工作的统筹和调度;组织抓好职责范围内党支部标准化规范化建设经验总结和推广。
 
  二是成立农村(社区)工作专班。负责督促指导农村、社区(易地扶贫搬迁社区)领域党支部认真落实标准化规范化建设各项工作任务,查找和解决所负责领域党支部标准化规范化建设中存在的困难及问题;组织抓好职责范围内党支部标准化规范化建设中存在的困难及问题;组织抓好职责范围内党支部标准化规范化建设经验总结和推广。
 
  三是成立机关(事业)单位工作专班。督促指导学校、事业单位公立医院、机关领域党支部认真落实标准化规范化建设各项工作任务,查找和解决所负责领域党支部标准化规范化建设中存在的困难及问题;组织抓好职责范围内党支部标准化规范化建设中存在的困难及问题;组织抓好职责范围内党支部标准化规范化建设经验总结和推广。
 
  四是成立企业工作专班。负责督促指导国有企业、非公有制经济组织、社会组织、律师行业、互联网企业领域党支部认真落实标准化规范化建设各项工作任务,查找和解决所负责领域党支部标准化规范化建设中存在的困难及问题;组织抓好职责范围内党支部标准化规范化建设中存在的困难及问题;运用“铸魂行动”管理平台,督促各党支部认真落实党支部标准化规范化建设工作任务;组织抓好职责范围内党支部标准化规范化建设经验总结和推广。

文章录入:信息员宋群
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库