贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 农村党建
施秉县杨柳塘镇提“四力”强化干部作风建设
作者:吴金城    文章来源:施秉县人民政府网    点击数:    更新时间:2018年07月06日

  今年来,为进一步严肃工作纪律,提高工作效率, 施秉县 杨柳塘镇多措并举常抓长治干部作风建设取得实效。
 
  一是加强学习,提升“免疫力”。组织干部职工学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,并要求干部职工利用业余时间认真学习党和国家关于廉洁自律的各项规定以及行为准则,把学习理论知识和业务知识结合起来,全面提高思想政治素质,明确工作职责,规范自己日常行为,增强责任感和自觉性,改进工作作风,提升工作效率。
 
  二是严格纪律,提升“约束力”。严肃工作纪律,强化上下班和会议纪律,严格考勤、请(销)假制度,从严整治纪律涣散、工作松懈、迟到早退、中途脱岗、玩电脑游戏等歪风。
 
  三是加强监督,提升“震慑力”。继续深化和不断完善效能督查考核办法,由镇纪委牵头,加强日常督促检查,对工作完成情况和人员到岗情况进行定期和不定期督查,不断增强干部职工的大局意识、责任意识和为民服务意识,促进各项工作的高效运转、提高整体工作效率。
 
  四是强化责任,提升“聚合力”。进一步明确干部职工岗位职责,全面推行党务政务财务公开、限时办结、绩效考核等制度,不断优化办事流程,严肃工作纪律,强化监管力度,切实提高服务质量和服务品质,形成了“精心谋事、用心干事、专心成事”的良好工作氛围。

文章录入:信息员宋群
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库