贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 农村党建
榕江县司法局到帮扶村开展支部联建促脱贫攻坚活动
作者:杨雪萍    文章来源:榕江县    点击数:    更新时间:2018年07月06日

为创新组织生活方式,丰富“主题党日活动”内容,增进党员之间的交流,为决胜脱贫攻坚凝心聚力,7月2日,县司法局到帮扶的栽麻镇归柳村开展支部联建促脱贫攻坚活动。局机关党员干部、归柳村在家党员及部分群众共60余人参加了此次活动。

活动中,司法局党组书记围绕《全面从严治党》深入浅出的为大家上了一堂生动的党课,随后全体党员就加强支部联建促力脱贫攻坚等工作进行了深入交流。局机关党支部与归柳村党支部党员重温入党誓词,并通过党的知识有奖竞答环节将活动推向了高潮。

随后司法局党组还向归柳村党支部赠送了党旗、党徽及办公用品,并为归柳村6名贫困老党员送上了节日的慰问,让他们感受到党和政府的关怀,进一步增强了党员荣誉感、归属感。

联建活动还组织开展了拔河比赛和党支部活动阵地“脏乱差”集中大整治活动。

支部联建活动的开展促进了各党支部党员互学、互帮、互动,进一步激发了党员干部干事创业的热情与***,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供了强有力的组织保障。


文章录入:信息员李松
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库