贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 农村党建
“七一”我们是这样庆祝党的生日
作者:刘进银    文章来源:榕江县委组织部    点击数:    更新时间:2018年07月09日

7月1日是中国共产党97周岁生日,榕江县党员干部以形式多样的活动庆祝党的生日,用实际行动表达听党话、跟党走的坚定决心。

开展一次主题活动

机关单位党支部结合帮扶工作职责,积极与帮扶村党支部开展“主题”活动,为帮扶村经济发展出谋划策,为脱贫攻坚贡献力量。

重温一次入党誓词

党员再次站在鲜红的党旗下,重温入党时的铮铮誓言,思想得到洗礼,心灵得到震撼,重新点燃起为共产主义事业而奋斗的***。

接受一次红色教育

通过红色教育,深刻领会革命先烈敢于牺牲、勇于奉献、顽强不屈和奋斗不止的精神,让党员接受一次心灵的洗礼和思想的净化,努力以实际行动继承先烈们的伟大革命精神和爱国情操。

观看全省表彰感言

榕江县三江水族乡人民政府干部韦文广:“省、州脱贫攻坚优秀党组织书记黎应松,是我儿时的长辈,如今的榜样,老支书的‘葱’忙人生让全村找到了一条脱贫致富路。为民、务实、清廉是他的做事原则,十几年的坚守,把赤诚的心捧给群众,把无限的爱献给百姓,以模范行动践行了为人民服务的宗旨!这让我们青年一辈有了标杆,也有了方向。”

榕江县古州镇滚玉村党支部书记徐基静:“英雄就在身边,战友就是榜样!向获得全省全州脱贫攻坚优秀党组织书记的榕江县古州镇高文村支书黎应松同志学习,坚守担当、发动群众、聚力攻坚,立足岗位作贡献!”

党员代表获奖感言

榕江县平永镇党委书记石晶:“在热烈庆祝伟大的中国共产党97岁生日之际,我荣幸的获得“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”,“全州脱贫攻坚优秀党务工作者”荣誉称号。感到无比自豪,深知荣誉来之不易,既是鼓励,也是鞭策,更是动力。回去后,我将团结带领全镇党员干部,瞄准贫困人口,紧紧围绕1十N产业发展思路,扩大中药材重植规模,加快我镇中药材产业园建设,大力推进种桑养蚕项目,采取长期短期相结合的方式,努力让人民增收,确保决战决胜。”

榕江县派驻榕江县兴华水族乡摆吉村任村第一书记石仲:“桑维亮书记亲自为我颁发奖章,我感到无比荣幸和自豪,也将激励我更加努力工作,回报组织信任和群众期盼。摆吉村是深度贫困村,基础设施落后,村民文化程度低、思想还不解放。面对现实,我将在完善基础设施、开展技能培训、宣传好政策、大力发展产业、培养致富带头人和经济实体等几个方面,加倍努力,转变群众思想观念,搭建平台,发动贫困户大力发展扶贫产业,脱贫致富。我希望,在我驻村的两年中,我能让群众看到脱贫希望,踏上脱贫路子,摘到致富果实。”

我对党的祝福

榕江县委组织部副部长王昌秉:“七月的党徽,金光闪闪,七月的党旗,迎风飘扬。在鲜红的党旗下,我们迎来了建党97周年。97年来,共产党人的足迹留在历史的长河中熠熠生辉,我们推翻了“三座大山”、打败了法西斯列强、推翻了国民党腐朽政权,在百废待兴的土地上建立起繁荣富强的国家,探索出一条世界独有的特色社会主义大道。我们将不忘艰苦岁月,不忘党的教导,怀着初心,在各自不同的工作岗位上用汗水和热血来续写社会主义新的篇章。”

榕江县委组织部考评办主任杨勇:“2011年7月入党,是一名党务工作者。沐浴着盛夏暖阳,我们迎来了党的97岁生日。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,正书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。我们基层党员干部要坚定理想信念,***干部创业,全心全意为人民群众服务,为建设社会主义现代化强国贡献自己的青春和力量。”

榕江县委组织部人才办主任吴东霖:“自从加入了中国共产党,就像流浪的孩子找到了回家的路,指引着我们奋然前行。五星红旗,你是我们的自豪,党旗飘飘,你是我们一生中的骄傲。七一到来, 祝愿我们党的事业蒸蒸日上,愿我们党的事业步步登高!”


文章录入:信息员李松
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库