贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 农村党建
天柱县注溪乡开展2019年“春节”期间慰问工作
作者:刘芳馨    文章来源:天柱县注溪乡    点击数:    更新时间:2019年02月01日

  春节来临之际,天柱县注溪乡党政班子对生活困难的离任村干部、农村生活困难党员、因病因灾致贫的党员开展新春慰问。
 
  走基层,串门户。在走访慰问的过程中,注溪乡党政班子每到一户,做好思想引导,加强感情交流,致敬新春的祝福,亲切询问其家人生活情况,详细了解他们在生活中遇到的困难。整合注溪乡各部门力量做好保障工作,尽可能解决好离任村干、农村老党员、老群众最关切问题。化解突出矛盾,让他们深切感受到党和政府带来的关怀,确保大家过上一个祥和安康的幸福年。
 
  最后,注溪乡党政班子鼓励困难党员群众要摆正心态,穷且益坚,通过自身的努力去克服困难,改善家庭环境。脱贫攻坚已经到了决战决胜阶段,同时要求优秀的党员要起带头作用,树立好榜样,积极带动全体村民共同致富。

文章录入:信息员肖立
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库