贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 三严三实
雷山县市政局:严防“节日病”需从“早”下手
作者:陈克华    文章来源:雷山县    点击数:    更新时间:2017年01月17日

春节临近,为认真落实中央八项规定和省委十项规定,雷山县市政管理局及时从“早”下手,严防“节日病”,即:做到早部署、早提醒、早检查、早预防,营造风清气正的节日氛围。

 

1月16日,县市政管理局召开全体干部会议,专题学习县纪委《关于做好2017年春节期间纠正“四风”工作的通知》(雷纪通〔2017〕1号)和《关于开展领导干部廉洁过节承诺签字工作营造春节风清气正氛围的通知》(雷纪通〔2017〕2号)文件精神,严明纪律,从“早”下手,划出“红线”,廉洁过节再提醒。

 

会议要求,全体干部要明目醒脑,切实增强守纪律、讲规矩的紧迫感和自觉性,重点做好“三个严格”:严格按照以《准则》和《条例》为重点的各项纪律规定要求,规范个人言行;严格遵守节日期间关于严禁公款相互走访、严禁公款接待、严禁违规收受礼品等“八个严禁”纪律要求,不碰红线;严格管好身边亲人,与家人共同筑牢廉洁防线,坚决守住纪律底线,营造清正廉洁的节日氛围。

 

会上,该局全体干部签订《廉洁过节承诺书》,并纷纷表示,要以高度的集体荣誉感和遵规守纪的责任感,严格自律,自觉在思想上划出“红线”,在行为上明确界限,过好“廉”节。


文章录入:信息员陈克华
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库