贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农村中小学
天柱县江东镇小学乡村少年宫举行六年级毕业典礼:梦想 从这里启航
作者:杨明光    文章来源:天柱县江东镇小学    点击数:    更新时间:2019年06月27日

    2019年6月26日,天柱县江东镇小学乡村少年宫举行“梦想 从这里启航”的六年级毕业典礼。


    活动中,六年级毕业生代表向全体老师表达感谢,感谢六年来对他们孜孜不倦的教诲,把他们带入知识的殿堂,在知识的海洋里翱翔。教师代表致辞,教师的致辞把六年的深情化成一缕缕清风,拂去学生的疲倦,送上温情的祝福;六年级全体老师更是饱含深情给孩子们送上了毕业祝福和期望,并表示希望孩子们能在新的学校努力学习,在学习的道路上越走越远,希望在六年后为我们带来佳音。校长告诫同学,希望我们的同学勤于学习,努力成才,更要学会感恩,感恩我们的教师,感恩我们身边的每一个人;没有烦恼的童年即将过去,虽然现在我们已经毕业,但我们的学业和梦想才刚刚从这里启航,希望我们的同学在今后的学习生活中“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,为我们的母校争光添彩。


    “你是不是像我曾经茫然失措,一次一次徘徊在十字街头,因为我不在乎别人怎么说,我从来没有忘记我,对自己的承诺对爱的执著,我知道我的未来不是梦……”在歌声中毕业典礼圆满结束。相信每一名毕业生都会带着学校和老师们给予他们的希望和牵挂,带着同学的祝福,带着对未来的憧憬,开启初中三年的美好征程。


    此次活动,为师生之间感情交流搭建了平台,增强了师生之间的情谊,更培养了学生的仪式感,促进了学生思想道德教育建设。


文章录入:信息员朱瑞平
责任编辑:songqiuyun

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库