贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农技天地>> 典型经验
高屯街道启动“十佳护林员”评选活动
作者:王绍研    文章来源:黎平县高屯街道    点击数:    更新时间:2018年09月21日

为加强高屯街道 护林员队伍建设,充分调动护林员工作积极性, 更好地推进森林管护和农村清洁风暴工作。19日上午,高屯街道根据各护林员工作实绩,结合村组提名,按照组织推荐、评议、公示等流程对全街道72位护林员进行评选,其中10名生态护林员,获评“十佳护林员”。

 

“十佳护林员”评选主要是从巡山护林和清洁风暴工作履职情况两个方面予以评定,重点推荐评选出工作责任心强、遵纪守法,群众口碑好、声誉高、了解相关法规政策、积极配合、主动担当;在自己责任区工作取得明显成效的人员。

 

高屯街道通过表彰先进,树立典型的方式,开展“十佳护林员”评选活动,进一步明确了“山有人管、林有人防、责有人担”工作职责,激发了护林员的工作热情,为全街道生态保护和环境提升提供有力保障。


文章录入:信息员龙泉1
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库