贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
施秉县白垛乡三举措落实“五步工作法、产业革命八要素和抓党建促脱贫十攻略”学习培训工作
作者:张婧    文章来源:施秉县白垛乡    点击数:    更新时间:2018年06月07日

为让全乡干部把“五步工作法”、产业革命“八要素”和抓党建促脱贫“十攻略”这些方法学懂、弄通、用好,不断提升全乡抓党建促脱贫工作质量和水平, 施秉县白垛乡积极抓好学习培训工作落实。

 

一是抓好培训宣传。广泛开展培训政策宣传工作,加强干部对“五步工作法、八要素、十攻略”内容的学习,牢固掌握其工作要义,结合“两学一做”学习教育活动、精准扶贫工作等,编印下发相关学习资料,切实提高干部对“五步工作法、八要素、十攻略”的知晓率。

 

二是落实任务分解。为确保培训工作取得实效,圆满完成目标任务,制定学习培训方案和计划,将学习培训任务、学习内容资料分解下达到各股站办所和各村。同时强化监督检查,及时了解并掌握干部学习情况。

 

三是集中开展学习培训。将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、乡村振兴、“塘约经验”、脱贫攻坚政策等相关要求与“五步工作法、八要素、十攻略”有机结合起来,通过专题讲授、以会代训等方式,经常性地对干部进行集中培训学习。


文章录入:信息员宋群
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库