贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
天柱县“乡村振兴•青春扶贫”青年干部能力提升培训班开班
作者:张竹满    文章来源:天柱县    点击数:    更新时间:2018年08月30日

8月22日上午,天柱县“乡村振兴•青春扶贫”青年干部能力提升培训班在县机关工委五楼会议室举行开班仪式。

 

开班仪式强调:一是青年干部要悉心学习,切实提高政策理论水平和综合素质,要始终把学习作为第一要务,紧跟时代步伐,以时不待我的紧迫感。争取时间学,深入细致学,用学到的理论指导实际工作,解决实际问题;二是青年干部要勇于担当,尽心尽责履行好青年团干工作职责。要深入贯彻落实党的十九大精神,充分发扬谦虚谨慎、不骄不躁、脚踏实地、埋头苦干的优良作风,着力引导好青年、教育好青年;三要严明培训纪律,确保学习培训能取得新成果。各位团干部肩负着带领广大团员青年投身经济、社会、文化建设,助推全县脱贫攻坚和乡村振兴事业的重任,一定要克服一切困难,将此次学习培训进行好,希望大家准确把握,认真领会,仔细研究,把这次学习培训同各项工作结合起来,运用到具体实践中去,真正做到学有所得,学有所用。

 

据悉,此次培训由县委组织部、县委党校和团县委共同举办,培训为期三天。培训对象包括各乡镇(街道)、县直机关各企事业单位、各中学校团干部共55人;培训内容涉及党性教育、政治理论、业务知识和政策法规;培训特别邀请到团州委、县直相关部门负责人及业务骨干进行集中专题授课。另外,培训结束后,将组织学员进行考试,对通过考试的学员给予发放结业证书。


文章录入:信息员吴凤玖
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库