贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
凯里市舟溪镇强化教育管理健全党建责任体系
作者:潘瑶    文章来源:凯里市舟溪镇    点击数:    更新时间:2018年09月29日

为 认真贯彻“党要管党”和“从严治党”的方针,在深入开展“ 两学一做 ”的基础上, 凯里市舟溪镇 建立和完善了党员教育管理工作目标责任制,切实履行好党员教育管理工作责任、狠抓落实。

 

一是强化教育管理。在对党员教育管理中,严格制度,在明确教育对象、教育时间、教育内容的同时,建立健全党组织生活、党员目标管理、民主评议党员、争先创优等党员教育管理制度,并在实践中不断探索、不断完善,从制度上强化了党员教育、管理、监督工作。

 

二是强化培养队伍。通过及时的调整充实,组织外出参观学习,培养锻炼了一批政治强、业务精、作风正的党务工作者队伍,为做好党员教育培训管理工作提供了有力的保证。

 

三是强化党员教育管理责任制。经常研究并督促检查,随时掌握党员思想状况,有针对性地做好思想政治工作,将党员教育管理常抓不懈、持之以恒,避免时紧时松的现象。


文章录入:信息员潘瑶
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库