贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
天柱县蓝田镇召开脱贫攻坚“网格化”管理 业务培训会暨工作部署会
作者:杨斯敏    文章来源:天柱县蓝田镇    点击数:    更新时间:2019年01月30日

1月29日,蓝田镇召开脱贫攻坚“网格化”管理业务培训会暨工作部署会。该镇全体班子成员、县派网格员、镇派网格员共计88人参加了培训会。会议组织学习了《天柱县推进脱贫攻坚网格化管理的通知》,通报了该镇脱贫攻坚相关情况,明确了网格员的工作职责、工作要求、调查走访注意事项及2019年春节前后脱贫攻坚工作重点安排等。

 

会议要求,网格员要深入走访,记好走访工作记录。并建立网格员工作微信群便于工作指导、工作交流。同时网格员要当好“四员”:一是当好政策宣传员,认真学习扶贫政策,烂熟于心,深入宣传;二是当好民情调查员,收集各类信息,吃透每户每人情况;三是当好群众服务员,真心为民办实事,真情服务群众;四是当好政策措施落实督查员,对各项政策措施要加强监督,跟踪问效,确保各项扶贫政策措施落地见效,确保网格化管理工作扎实推进,实现2019年脱贫摘帽目标。


文章录入:信息员肖振干
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库