贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
岑巩天星:“脱贫攻坚干部讲堂”顺利开班
作者:任元    文章来源:天星乡人民政府    点击数:    更新时间:2019年02月26日

  为全面助力脱贫攻坚,提升干部脱贫攻坚政策的理论水平,拓宽干部的知识面,优化干部的知识结构,提升干部的思辨和演说能力,天星乡每月5号、20号开展脱贫攻坚大讲堂锻炼干部成长与展示自我。

 
  为进一步激发干部学习热情、促进干部养成自觉学习的良好习惯,天星乡制定了《天星乡脱贫攻坚大讲堂实施方案》,通过干部轮流上讲堂,着力提升干部综合素质,增强干部之间的学习交流。每期授课人员由1名党政班子、4名干部组合排序轮番讲课,利用晚上时间开设干部大讲堂,不同授课内容、不同的授课方式、不同的授课干部、不同的干部点评,拓宽了干部视野,还逼我们干部钻研精选、开口讲话、展示自我。


  第一堂讲堂结束后乡党委书记说,脱贫攻坚干部大讲堂是我们干部不断提升自我展示自我的一个舞台,我们干部要认真准备不断提升自我,我们第一堂课十分成功,几位干部也准备得十分好,干部所说“如何开展群众会、如何提升干部工作能力、如何做好扶贫工作、争做一名合格的基层干部、家风教育”等都非常的好,贴近我们的工作实际,我们要持续的开展下去,争取长江后浪推前浪,通过干部讲堂的开展凝聚我们干部团结力、推动干部思想的转变,让干部素质得到了较大提高。


文章录入:信息员刘世杰
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库