贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
清镇200余基层党支部书记集中充电
作者:李锦明    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年10月17日

10月8日,清镇市组织全市220余名村(居)党支部书记,专门用1天时间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训,以此增强党支部书记领悟初心使命的能力,抓紧抓实抓好主题教育各项工作。

 

培训中,清镇市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关负责同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求及清镇市的总体实施方案等进行了深刻阐释,并对主题教育与扫黑除恶专项斗争等工作相结合提出具体要求;清镇市委党史研究室负责同志讲述了王庄乡小坡村老红军杨顺清“两次长征”的事迹,并结合清镇实际阐释清镇新时代“挑夫”精神的内涵;清镇市委党校教师则对党的十九大精神进行了专题辅导。

 

本次培训是清镇市在主题教育中,扎实抓好基层党支部学习教育、检视问题和整改落实的一项举措。接下来,将要求各基层党支部通过“三会一课”“主题党日”等,进一步加强学习教育,提高党员素质,增强党性。同时,结合各自支部实际,以检视问题、整改落实为抓手,切实为群众办理一批好事实事。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库