贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
天柱县渡马镇召开道路交通安全暨农村监管云平台培训会
作者:吴政龙    文章来源:天柱县渡马镇    点击数:    更新时间:2020年04月21日

4月15日,渡马镇召开道路交通安全暨农村监管云平台培训会,镇安监站、派出所、辖区内小学、幼儿园主要负责人和具体负责人、各小村村干、客运车驾驶员共计50余人参加会议。

 

会上通报了各村道路交通安全工作状况,分析了当前工作中存在的不足与短板,并就下一步道路交通安全工作作出安排部署。县交警大队对参会人员作了道路交通安全知识和农村监管云平台培训。

 

 

 

镇党委副书记强调,一是要警钟长鸣,时刻绷紧安全生产弦,坚决克服松懈、麻痹、侥幸思想,常态化开展安全隐患排查和整改;二是要牢固树立安全生产责任意识,切实加强公路客运车辆、危险品运输车辆、接送学生车辆等重点车辆管控,确保道路交通安全;三是要强化宣传教育,提高群众安全意识、法律意识,织密群防群控安全生产网。


文章录入:信息员杨生雄
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库