贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 培训动态
麻江县9名医务人员赴杭州市滨江区挂职学习
作者:黎家云    文章来源:麻江县    点击数:    更新时间:2020年05月29日

为提升麻江县医疗卫生技术水平,进一步加强杭州市滨江区与麻江县两地交流合作,近期麻江县将分批选派医务人员到杭州市滨江区各医疗机构挂职学习临床医学、基本公共卫生服务、医共体、党建等业务知识。

 

自2017年杭州市滨江区与麻江县开展医疗卫生结对帮扶工作以来,两地不断拓宽合作内容、强化合作力度,充分发挥优势,紧紧围绕“组织领导、资金项目、人才支援、劳务协作、携手奔小康”等方面进行交流协作,实现了杭州与麻江的合作共赢,有效助推了麻江县脱贫攻坚工作和提升卫生健康服务水平。

 

据悉,2020年麻江县卫生健康系统选派第一批共9名医疗卫生专业技术人员已于5月25日从麻江出发,踏上赴杭州开展为期1-3月的学习征程。


文章录入:信息员梁龙锦
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库