天柱县坌处镇:利用“主题党日”活动为党员干部充电-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县坌处镇:利用“主题党日”活动为党员干部充电
作者:刘传东    文章来源:天柱县坌处镇    点击数:    更新时间:2018年07月20日

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”近日,在黎平会议会址前,天柱县坌处镇四康村第一书记右手握拳,带领42名党员,大声宣誓。这是坌处镇8个村党支部开展“主题党日”活动的一个缩影。

 

今年以来,天柱县坌处镇积极开展“主题党日”活动,明确每月“主题党日”的主题内容,把“主题党日”变成党员干部的“充电日”。

 

各支部在活动中举行重温入党誓词、缴纳党费、书记讲党课、党员谈心得等学习教育,又结合实际分别开展助农春耕、走访贫困户、爱心捐助等活动。活动开展过程中,大家通过QQ群、微信群、微信公众号交流“主题党日”活动开展内容和经验。让广大党员干部在学习中进步,提升党性修养,打造一支信念过硬、政治过硬、作风过硬的党员队伍。

 

“主题党日”活动活动过程中,镇班子成员到所包保村个支部进行指导,同时结合十九大精神“进农村”大宣讲、“三带”“三育”工程、“两学一做”学习教育“七小行动”等行动,不断教育广大党员群众不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在脱贫攻坚工作中当先锋、作表率,为建设富强、文明、和谐、美丽新坌处提供坚强的组织保障。


文章录入:信息员杨燕铃
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库