榕江县公安局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》知识考试-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
榕江县公安局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》知识考试
作者:封成篥    文章来源:榕江县公安局    点击数:    更新时间:2018年07月20日

 

为检验民警辅警学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想成效。7月18日上午,榕江县公安局组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想》测试。该局党委成员、各所队室民警辅警等240余人参加了考试。

 

此次考试采取的是闭卷考试,考试时间为1小时,试卷题目分为名词解释、填空题、选择题、判断题和综合思考题等五大类题型。在考试中,民警认真对待,认真阅读试题,规范填写答案。督察组认真监考,严肃了考场纪律和考风,考场秩序井然,考试整个过程全场录音录像,考试中没有出现作弊的现象。

 

此次考试,组织严密、纪律严肃、很好的考查了该局民警辅警对《习近平新时代中国特色社会主义思想》知识的掌握程度,有效的引导了广大民警辅警增强学习知识的积极性、自觉性。


文章录入:信息员李松
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库