贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
施秉县政府办公室“新时代干部讲习所”暨干部学习例会第二期开讲
作者:施秉县政府办 姚云    文章来源:施秉县人民政府网    点击数:    更新时间:2018年08月28日

为响应习近平总书记在“全党来一个大学习”的号召,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想。8月21日,施秉县政府办公室“新时代干部讲习所”暨干部学习例会(第二期)在县政府五楼会议室举行,全体干部职工40余人参加会议。

 

会上,县国教办主任何庆平同志传达了8月14日全县农村人居环境综合整治及脱贫攻坚“10个1”工程实施政策解读专题培训会议精神,就《施秉县农村人居环境综合整治及脱贫攻坚“10个1”工程实施政策》中对人居环境项目审批流程及要求、“4+N”具体内容和要求、实施进度、项目验收、项目报账,“10个1”工程的范围、要求、项目报账及注意事项等做了深入浅出的解读,并对与会人员提出的疑问进行了一一解答。

 

县政府办党组书记、主任邰浩强调:县政府办全体干部职工一是要主动担当作为,切实做好农村人居环境综合整治及脱贫攻坚“10个1”工程项目工作;二是要进一步深学相关文件和实施政策,切实做到心中有数;三是各帮扶干部要深入农户家中,了解情况,细致沟通,尽早拟定出“一户一策”实施方案;四是要扎实开展工作,确保脱贫攻坚各项工作落到实处,取得实效。

 

为贯彻落实各级关于国防工作的要求,强化全办干部职工国防意识,县国教办副主任吴光美同志就《中华人民共和国国防教育法》《贵州省国防教育工作条例》进行了原文传达学习,全面介绍了当前国防教育工作要点。会上县政府办文秘股负责人杨旭同志还领学了《谌贻琴省长在全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话》。


文章录入:信息员宋群
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库