贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县蓝田镇组织学习《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》
作者:杨斯敏    文章来源:天柱县蓝田镇    点击数:    更新时间:2018年09月20日

9 月1 9 日 下午 , 蓝田镇 组织全体党员干部学习了《中国共产党地方委员会工作条例》 和 《中国共产党党组工作条例(试行)》内容。

 

会上,该镇相关负责人传达了关于学习两个《条例》相关文件精神并对两个《条例》的内容进行了学习。

 

会议要求:一是全体党员干部务必要结合工作实际认真加强自学,深刻理解和准确把握《条例》的精神实质和丰富内涵;二是各支部要将两个《条例》纳入“铸魂行动”、“两学一做”学习教育的重要内容,采取多种形式抓好学习贯彻;三是全体党员干部要进一步强化廉洁自律意识,中秋、国庆两节将至,要严格执行中央八项规定,风清气正过节。


文章录入:信息员肖振干
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库