贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
以学促行 提升干部执行力
作者:李志强 袁琰    文章来源:貴州日報    点击数:    更新时间:2018年10月23日

今年以来,赤水市葫市镇围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,进一步加大党员干部学习教育力度,采取扩大党委中心组学习会范围,将原来的党委班子带头学,转变为班子干部一起学,通过会场的交流发言,深化参会人员学习意识,提升干部执行力,不断提高党员干部综合素质。

 

葫市镇党委委员、副镇长冯明在镇党委中心组学习扩大会上说,学习了《反对自由主义》,让我大吃一惊,原来自己身上一些不以为意的小毛病,稍不注意就会成为政治上的大问题,作为一名党员领导干部,我们确实需要多学、深学,才能始终保持先进性和纯洁性,心无旁骛的干事业。

 

据悉,该镇通过党委班子与普通党员干部一起学习,提高党员干部学习热情和学习成效。以心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒的责任和担当狠抓落实,明确为什么学、该学什么、如何以学促行,让党员干部在学中干、干中学,把知行合一的方法融会贯通到工作中,真正做到“心中有数、手上有招”,做一名不仅能干事,而且会干事的高素质干部。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库