贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
赤水市葫市镇广泛收集干部群众意见建议
作者:李志强 袁琰    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2018年11月01日

“天岛湖社区两委班子有担当、敢作为,为社区居民办理的实事可圈可点,大家认可度很高。”日前,在赤水市葫市镇组织开展的村(社区)“两委”班子运转考察谈话会上,接受谈话人纷纷对天岛湖社区“两委”班子成员的工作给予认可和点赞。

 

村(社区)“两委”班子运转考察中,该镇组织村(社区)支委成员、村委成员、监委成员、驻村干部、党员代表、人大代表、政协委员和群众代表等20余人,分别对村“两委”班子及其成员进行民主测评,并通过问卷调查等多种形式,广泛收集党员群众意见建议。

 

截至目前,该镇已全面完成全镇7个行政村、3个社区共38名村(社区)干部的民主测评和问卷调查,收集建议意见76条。通过对村(社区)“两委”班子及班子成员在德、能、勤、绩、廉和工作作风等方面的“大体检”“大研判”,为挖掘、发现两委后备人才,选优配强村“两委”班子成员,把村干部培养成为带领群众脱贫攻坚、壮大村级集体经济、实现乡村振兴的“领头雁”提供了坚强的保障。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库