贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
七星关 举办青年干部演讲比赛
作者:张忠应    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年03月21日

  贵州日报 新闻    时间:2019年03月21日    来源:贵州日报


  “青春不仅是明媚的花季和迷蒙的雨季,更是执着的探索和勇敢的追求。”“青春,不仅是一段生理年龄,更是一种昂扬向上的精神,一种勇往直前的风貌。”“新时代的青年干部,应当有理想、有本领、有担当。”近日,七星关区举办全区青年干部培训班“牢记使命担当·决胜脱贫攻坚·展现青春风采”主题演讲比赛。来自全区各级机关、事业单位的570多名青年干部,通过海选和初赛,最终15名选手进入决赛。


  决赛中,15名选手紧扣“牢记嘱托·感恩奋进”“牢记使命担当·追逐青春梦想”“全区抓作风、提能力、促发展暨决胜脱贫攻坚工作推进大会精神”等主题,结合本职工作,立足岗位实际,旁征博引、纵横古今、感悟初心,或慷慨激昂,或声情并茂,从他们一段段难忘的经历、一个个动人的故事、一张张满怀憧憬的青春面孔中,生动地诠释了青年干部的使命与担当、***与梦想,在青春的舞台上,分享了奋斗中的青春之美。


  该区举办青年干部演讲比赛活动,旨在歌颂新中国70华诞,并激励全区广大优秀青年干部在新时代担当新使命、展现新作为,为该区按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区贡献力量,培养造就一支符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库