贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
普安集训基层专武干部
作者:保艳宏 孔铃    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年04月10日

  “如果你们镇出现山林火灾、泥石流、凝冻灾害等,你们该怎么做?新民兵军事训练大纲是怎样规定这些科目训练的?”近日,贵州省普安县人武部组织全县24名基层专武干部,以提升备战打仗职能为导向,开展为期8天的封闭式集训。


  此次集训,普安县人武部打破以往学文件、走队列、听汇报等常规套路,按照遂行多样军事化任务要求,重点组织专武干部进行强军思想学习,应急战备演练,实弹射击考核等。为确保学用转化,采取互查民兵军事训练、政治教育、组织整顿、兵役征集等方面存在的问题,对比画像、讨论辨析、现场整改,推动武装工作高标准落实。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库