贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
务川自治县开展领题讲评提升纪检监察干部本领
作者:潘树涛 通讯员 王远达 刘江    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年05月23日

  全省纪检监察干部队伍建设年活动启动以来,务川自治县纪检监察机关以“练内功、提素质、强本领”为重点,创新开展领题讲评,以学促思、以学促干、以学促进,实现工作、学习“两不误、双促进”,锤炼干部过硬本领,打造又精又专的纪检监察铁军。


  组建“专家”团队,确保讲评组织有力。成立全县纪检监察干部领题讲评专项工作领导小组,抽调业务骨干组成6个领题讲评“专家团队”,负责领题讲评课题,确保领题讲评组织有力。


  明确目标任务,确保讲评推进有序。将领题讲评作为推进干部队伍建设年工作的抓手,每月明确讲评主题、主讲人员、重点内容,组织开展有针对性的领题讲评,并组织参学人员围绕讲评内容进行讨论,提出讲评及相关工作改进意见。


  注重成果转化,确保讲评取得实效。把领题讲评作为破解纪检监察干部知识、业务、能力短板弱项的有效手段,不断改进领题讲评组织形式、讲评方式和工作方式,提升工作效能,巩固和转化运用领题讲评成果。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库