贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
岑巩县开展全县公立医院、国有企业、非公企业和社会组织党支部书记能力提升示范培训班
作者:县委党校    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2019年07月02日

QQ图片20190702085130.png

 

全县公立医院、国有企业、非公企业和社会组织党支部书记能力提升示范培训班,6月26日至6月28日在县委党校顺利开展培训工作。

 

该期培训班旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国、全省、全州组织部长会议精神,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和中央、省委、州委关于公立医院、国有企业、非公企业和社会组织党的建设新要求,进一步提高党支部书记抓党建工作的能力素质,持续巩固“党支部建设年”活动成果,推动基层党建工作水平再上新台阶,确保我县顺利实现脱贫攻坚“整县摘帽”。

 

该班于6月27日在县委党校举行开班仪式并正式开展培训。开班仪式上,县委党校组织学员学习《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发【2013】8号)。县委组织部部务委员对培训班提出要求和希望。开班期间,邀请县委组织部、县直机关工委等相关部门领导干部作专题教学,培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、扫黑除恶专项斗争、新时代新领域党的建设工作的探索与思考、基层党建业务知识研讨、发展党员和党费收缴相关业务知识、统计法律法规等。结束后,班委组织开展学员论坛,围绕“如何抓好各领域党建工作”纷纷发言,讨论交流,气氛热烈。

 

该期培训班于6月28日下午顺利结束。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库