贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
省人大常委会党组召开“七一”表彰大会和举行专题党课
作者:鲁毅    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年07月02日

  7月1日,在中国共产党成立98周年之际,在全省扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,省人大常委会党组召开“七一”表彰大会和举行专题党课。省人大常委会党组书记、副主任孙永春,省人大常委会党组成员、副主任刘远坤、陈鸣明出席。


  会议通报表彰了省人大常委会机关2018—2019年度4个优秀党支部、28名优秀党员。省人大常委会副主任、秘书长、机关党组书记陈鸣明为机关全体党员上“不忘初心、牢记使命”专题党课,省人大法制委员会主任委员温杰上题为《我和我的祖国——战火中的青春》的党课。


  与会人员纷纷表示,两堂党课政治站位高、理论性强、很有指导性,对大家深刻理解共产党人的初心和使命内涵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要的指导意义。


  会议强调,在中国共产党成立98周年之际,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要教育引导广大党员干部始终牢记为民初心、勇担光荣使命。全体党员干部要学习受表彰的先进典型,始终心系百姓、一心为民,以信仰指引实践、用行动践行初心,自觉把人生价值和理想追求,融入党领导的伟大事业之中。要紧紧围绕主题教育的目标任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,众志成城、聚焦重点、攻坚克难,确保按时打赢脱贫攻坚战。


  省人大常委会机关全体党员参加会议。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库