贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
省委宣讲团在全省商务系统宣讲
作者:梁圣    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年07月31日

  7月30日,省委十二届五次全会精神省委宣讲团在省商务厅进行宣讲。省委宣讲团成员、省商务厅党组书记、厅长季泓结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对省委十二届五次全会精神作系统深刻的宣讲。


  宣讲中,季泓紧紧围绕省委书记孙志刚讲话的主要精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,结合调研考察中的实例,进行了生动形象的宣讲。同时,季泓就商务工作中贯彻落实省委十二届五次全会精神提出,要加强农校对接,建立长期稳定的产销对接机制;充分发挥扶贫协作机制,大力开拓对口帮扶市场;补齐冷链物流短板,构建现代流通体系;加快农村电商发展,助推脱贫攻坚;加大品牌培育宣传,提升贵州农产品品牌的美誉度。


  报告会旁征博引,系统全面。与会人员纷纷表示,宣讲内容深入浅出,实例鲜活生动、深刻详尽,对接下来抓好抓实商务工作建立了充分信心,大家将坚决扛起政治责任,主动聚焦脱贫攻坚的重点难点、纵深推进产业革命,全省商务系统将按照全省宣讲方案的部署,持续掀起宣讲贯彻的热潮。


  省商务厅党员干部,各市(州)、贵安新区商务主管部门主要负责人和领导班子成员等现场聆听宣讲。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库