贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县县人民政府副县长到坪地镇召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会
作者:何楷 王停停    文章来源:天柱县坪地镇    点击数:    更新时间:2019年12月18日

12月17日,天柱县县人民政府副县长到坪地镇镇政府三楼会议室召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。深入浅出地讲解了党的十九届四中全会召开的时代背景、重大意义及国家治理体系、能力现代化的本质特征和显著优势,全体留镇干部、扶贫驻村干部共计170人参加会议 。

 

202003230931480051.jpg

 

202003230932074606.jpg

 

天柱县县人民政府副县长指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全体扶贫驻村干部要以十九届四中全会精神为指导,立足本职工作,强化使命担当,用行动做全会精神的宣传者、担当者、践行者。

 

天柱县县人民政府副县长强调,一是强化贯彻力。要做到十三个坚持,坚持方向不变、道路不偏,做到学以致用、用以促学,持续深入学习宣传贯彻全会精神,助推脱贫攻坚。二是强化执行力。全体扶贫驻村干部要提高政治站位,树立大局意识,坚决服从组织安排,切实把党委政府的工作部署执行到位。三是强化落实力。要清醒认识当前脱贫攻坚面临的形势,以钉钉子精神,锲而不舍的作风,明确分工、夯实责任,倒排工期、挂图作战,扎实推进“两不愁三保障”工作落深、落细、落实,做到硬件软件两手抓,确保户户过关,为如期全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


文章录入:信息员杨佐琼
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库