贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 干教园地>> 干教要闻
天柱县注溪乡注溪村脱贫攻坚指挥所召开网格员和帮扶干部座谈会
作者:杨垒    文章来源:天柱县注溪乡    点击数:    更新时间:2019年12月23日

 

  在全力冲刺“整县摘帽”最后阶段,为形成强大合力,近日,天柱县注溪乡注溪村脱贫攻坚指挥所召开网格员和帮扶干部座谈会,注溪村网格员、帮扶干部共30余人参加会议。 会上,帮扶干部就 “一达标两不愁三保障”及“三率一度”等方面存在的问题进行了详细汇报,网格员就提出的问题进行了应答交流。会上还对下一步的工作进行了安排部署。


  注溪乡党委书记指出,近年来,在乡全体帮扶干部、网格员的共同努力之下,注溪乡的脱贫攻坚工作取得了一定成效。当前已进入决胜阶段,要继续保持干事创业热情,铆足干劲全力奋战。


  注溪乡党委书记强调,帮扶干部和网格员一定要加强沟通协调和配合,拧成一股绳形成强大合力,共同开展好各项工作。要当好群众的宣传讲解员,进一步宣传讲解政策,提高政策知晓率。要当好群众的帮扶知心人,实实在在开展真帮实扶,积极帮助、引导动员群众参与人居环境整治行动,尽心尽力给予力所能及的支持和帮助,时刻把人民群众的大事小事,烦心事、操心事、揪心事放心上,全面补齐短板,提高群众认可度。要提高站位,高度重视,落实好责任,严格按照工作规划、工作要求有条不紊地完成各项工作,避免出现任何差错,保证户户清楚、户户过关。

 


文章录入:信息员肖立
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库