贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 时政要闻>> 省内要闻
全国政协十三届三次会议开幕 贵州22人出席1人旁听
作者:陈曦 王颖 段清娟 刘义鹏    文章来源:天眼新闻    点击数:    更新时间:2020年05月22日

  5月21日下午15时,全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂开幕。

  开幕会上,与会全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届二次会议以来提案工作情况的报告。贵州共有22名住黔全国政协委员出席会议,1人旁听会议。


  全国政协十三届三次会议是中央政协工作会议后召开的第一次政协全体会议,是对政协贯彻落实中央政协工作会议精神成效的直接检验。在统筹疫情防控与经济社会发展关键时期出席全国政协十三届三次会议,住黔全国政协委员们深感使命光荣、责任重大,委员们表示,将严格执行会议各项纪律和有关规定,严格落实疫情防控各项要求,以高度的政治自觉、饱满的精神状态认真参会、积极履职,建真言、谋良策、鼓干劲,为打赢疫情防控阻击战、确保全面建成小康社会献计献策,展现新时代政协委员绚丽风采。



文章录入:zouchangyan
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库