贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设
碧雅村组织开展“文明在行动·满意在贵州”暨农村人居环境整治行动
作者:罗龙涛    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年07月10日

7月9日,碧雅村组织开展“文明在行动·满意在贵州”暨农村人居环境整治行动,该村指挥所全体成员、在家党员、村级公益性岗位人员及志愿红旗队,共计50余人参加此次活动。

此次活动路线为塘干路口分界线至碧雅村委会公路沿线,共计5.1公里。主要清理影响交通视野区的杂草、白色垃圾以及堵塞水沟等。

据悉,碧雅村级指挥所通过多次召开院坝会的形式向群众大力宣传农村人居环境整治的重要性,积极引导,营造氛围,增强村民的参与性,村寨变得更干净、更美丽、更宜居。


文章录入:信息员肖振干
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库