贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 农村新貌
岑巩县新兴管委组织网格员开展沿街门面安全隐患排查整治工作
作者:新兴管委    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2019年11月21日

为认真贯彻落实上级文件精神,严格落实各级消防安全责任,通过整治切实消除居民住宅小区和沿街门面的消防管理盲区和各类消防安全违法行为和火灾隐患,有效预防和遏制“小火亡人”事故,坚决遏制较大以上火灾事故发生,确保辖区内安全形势持续稳定,近日,新兴管委组织安监站工作员和网格员在新兴城区范围内开展沿街门面安全隐患大排查工作。

 

排查组重点对辖区内的住宅小区、出租房和沿街门面等行业进行隐患排查,排查中,对存在问题的单位及个体经营户立即提出整改意见,明确整改责任人、整改时限,防止反弹,切实将隐患治理落到实处,截至目前已排查登记沿街门面300余家。

 

通过开展隐患排查和安全知识宣传,进一步增强了各单位及个体经营户的安全防范意识,营造了“人人抓安全、时时想安全、处处讲安全”的浓厚氛围,效果十分明显。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库