贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 农村新貌
天柱县坪地镇开发村上寨组召开感恩院坝会议
作者:杨翠美    文章来源:天柱县坪地镇    点击数:    更新时间:2019年12月31日

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”2019年12月25日,开发上寨组人家情暖意浓,天柱县坪地镇发溪村两委在此召开了一次温馨、难忘、感人的院坝座谈会议。

 

 

此次参会的人员有发溪村两委班子成员、包片领导、驻村干部、网格员、家庭医生、开发村上寨组全体村民。会议由发溪村副主任、上寨组网格员同志组织,座谈会上,天柱县坪地镇政法委书记、开发村包片领导宣传脱贫攻坚相关政策及知识,天柱县坪地镇发溪村负责环境卫生同志讲了上寨组环境卫生情况及要求,天柱县坪地镇发溪村村民小组长汇报了上寨组村民投资架桥修路等情况。

 

暮色降临,天柱县坪地镇发溪村全体村民、驻村干部、村两委人员共进晚餐,一起吃连心饭。大家欢聚一堂,共谋乡村发展大计,传来阵阵欢声笑语,村民们追忆似水年华,满怀深情地回顾了几十年的人生经历。见证了家乡的繁荣和发展,感到非常幸福和温暖、他们感激天柱县坪地镇党委和政府、天柱县坪地镇发溪村全体驻村干部和村两委人员多年来对他们工作、生活上的帮助与关怀。说到激动之处,有的村民竟感动得潸然泪下。

 

 

大家吃着,说着,笑着,陶醉在温馨、幸福、和谐的社会主义大家庭里,在热烈的掌声中,共同衷心祝愿祖国、家乡的明天更加美好!


文章录入:信息员杨佐琼
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库