贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 农村新貌
岑巩龙田:干群同心大联谊,凝心聚力奔小康
作者:龙田镇党政办    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2020年01月01日

[[686RA)1(Y@E1VJ41P0$XI.png

 

近日,龙田战区以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合“精神文明创建评选”方案,组织开展“奔小康 感党恩 同心饭 助脱贫”干群连心联谊活动。

 

在总院村上腊组、下腊组、大堰组干群连心联谊活动现场,通过政策宣讲、精神文明创建评比、有奖问答、吃“同心饭”的方式,以通熟易懂的语言向在场200余名群众宣讲党的政策方针、基本路线,将精神文明创建活动与联谊活动深度融合,现场评选“最美尊师重教家庭”2户、“最美勤劳致富家庭”2户、“最美敬业奉献村民组长”1名、“最美好媳妇”1名 、“最美好公婆”1名、“卫生示范户”1户共计8个模范户,大力弘扬中华民族传统美德,纵深推进“志智双扶”工作。同时,组织在场群众同吃连心饭、共赞党恩情,进一步激发群众脱贫致富的内生动力,凝心聚力同奔小康。

 

据悉,此次“奔小康、感党恩、同心饭、助脱贫”干群连心联谊活动共计发放奖品160余份,密切了干群关系,为决战决胜脱贫攻坚奠定了坚实的群众基础。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库