贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 小康之路
天柱县地湖乡岩古村召开“扫黑除恶”专项斗争再推进会议
作者:岩古村同步小康驻村工作组    文章来源:天柱县    点击数:    更新时间:2019年04月08日

近日,为继续深入推进岩古村关于“扫黑除恶”专项斗争活动安排部署,天柱县地湖乡岩古村支、村两委召开了“扫黑除恶”专项斗争再推进会议。

 

会议传达了县、乡关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,强调了当前扫黑除恶的形势和重要意义,同时部署了岩古村扫黑除恶专项斗争具体工作。

 

会议要求,全村上下必须要高度重视,强化领导,积极动员广大党员、干群参与专项斗争;切实做好宣传,再次挨家入户发放宣传画册,把扫黑除恶的相关知识、检举电话等宣传到户,鼓励广大群众参与检举,扎实开展扫黑除恶专项斗争,为打造平安岩古奠定扎实基础。

 


文章录入:信息员蒋杏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库