贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 小康之路
六枝聚福新苑:不断提高搬迁群众就业创业服务水平
作者:秦雄 牟兰    文章来源:六枝融媒    点击数:    更新时间:2019年07月10日

六枝聚福新苑为持续解决搬迁群众就业问题,确保搬迁群众“有活干、有收入、搬得出、住得下”,不断提高就业创业服务水平,聚焦培训就业,引进易扶工厂,解决搬迁群众就业需求,开启搬迁群众幸福生活新模式。

 

当地的群众,之前没有什么技术,靠打零工补贴家用,收入很不稳定,现在引进了工厂,不仅能学到技术在家门口就业,而且随着技术的提高收入也在不断地增加,生活有了很好的保障。

 

为了能让大家稳得住,公司实行手把手教学的方法,新员工进行培训,老员工进行技术再提高,为他们在岗位上提供强有力的技术保障。

 

截至目前,聚福新苑1112户5447人基本实现一户一人以上就业,实现户均收入两千左右,提高了搬迁群众的收入水平和搬迁群众的幸福感和获得感。


文章录入:信息员洒海林
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库