贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 小康之路
岑巩县:爱心企业心系乡亲献爱心助力脱贫攻坚
作者:县综合行政执法局    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2019年11月18日

为响应“千企帮千村”精准扶贫行动,近日,县综合行政执法局携手凯里市金诚建筑有限责任公司在平庄镇背鹅村村委会开展献爱心活动,共捐赠160余包泰香大米,价值8千余元,以实际行动支持背鹅村脱贫攻坚帮扶工作。

 

“近年来,企业的快速发展、成长离不开社会各界的大力支持,参与社会公益事业、回馈社会是我们企业应尽的责任和义务,感谢县综合行政执法局搭建的这个平台,让我们能参与到国家的脱贫攻坚伟大事业中来,深感荣幸!为了使贫困户尽快脱贫,帮他们一把,解决生活上的一点困难有什么不可?也希望通过这样的公益活动能够在社会上倡导爱心奉献,让全社会都来为脱贫工作贡献一份薄弱的力量”凯里市金诚建筑有限责任公司岑巩项目部负责人有感而发。

 

“多一个铃铛多一声响、多一支蜡烛多一份光,正是这些爱心企业的慈心善举,才使我们的扶贫工作力量更加壮大,扶贫活动开展更加有力。”县综合执法局下派干部如是说。

 

在脱贫攻坚决胜冲刺阶段,汇聚爱心企业之力,用真金白银,真心实意帮助贫困群众,用好捐赠物资,为群众做更多的实事好事,全力推进贫攻坚工作,助群众早日脱贫致富奔小康。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库