贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 小康之路
岑巩县审计局开展“爱老助老助推脱贫攻坚”慰问活动
作者:县审计局    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2020年01月01日

}V0LSUP{61B(VC~JKUO`6YD.png

 

近日,岑巩县审计局到帮扶村开展爱老助老助推脱贫攻坚慰问活动,看望慰问了35位80周岁以上的高龄老人并赠送了棉被、床上四件套等过冬物质。

 

“天气一天比一天凉了,向你们问声好,我们给你们送来了棉被和床上用品,希望你们注意保暖,保重身体,同时还有什么困难也可以向我们反映”慰问组一行在党组书记、局长带领下与老人们进行亲切地沟通交流,详细询问他们的身体状况和生活现状,叮嘱老人们要保重身体,注意防寒保暖。面溪村余家寨组84岁的老人在接过棉被激动的说道“感谢党的政策,感谢党送来的棉被和关心,我现在心里面热和得很”。

 

慰问活动的顺利开展,让党员干部进一步了解、掌握高龄老人的生活近况、内心需要的同时也让老人们真真切切感受到干群大家庭的温暖,带动周围群众形成了“爱老、助老”的良好氛围,为脱贫攻坚“整县摘帽”冲刺阶段提升群众满意度,增强群众的获得感、满足感和幸福感,打下了坚实的基础。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库