贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
黎平地坪镇:交通安全“先天不足后天强监管”
作者:梁衡    文章来源:黎平县地坪镇    点击数:    更新时间:2018年09月13日

为切实抓好地坪镇安全生产工作,该镇党委、政府超前谋划,积极落实,为脱贫攻坚战保驾护航。

 

一是强抓道路交通安全。该镇把道路交通安全管理作为当前及今后一段时间的重点任务,认真组织开展道路交通安全专项整治行动,突出重点问题和薄弱环节,集中曝光、查处一批严重道路违法行为,着力扭转道路交通安全工作的被动局面。

 

二是坚持高标准组织开展专项整治行动。全镇范围内组织开展道路交通安全专项整治行动;要坚持严要求推动管理责任落实,坚持常态化加强源头治理,通力协作,扎实工作,努力形成预防道路交通安全事故工作的强大合力,为全镇经济社会发展和人民生活水平提高营造良好的道路交通环境。

 

三是全面加强路面巡查监管。全力整治镇驻地交通秩序,着力强化等级公路交通管理,全面加强农村公路巡查监管,加强危险化学品道路运输管理;要从严整治交通违法行为,深入排查各类安全隐患,突出做好汛期道路交通安全工作;要履职尽责,齐抓共管,切实落实好“三个”主体责任,创新开展宣传教育工作,依法严肃追责问责,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的工作,全力推动道路交通安全管理各项措施落实到位,为深入推进脱贫攻坚、全面建成小康社会创造良好的道路通行环境。


文章录入:信息员龙泉1
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库