贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
中秋温暖院民心 车友会走进福利院
作者:杨学艳    文章来源:黎平县民政局    点击数:    更新时间:2018年09月14日

中秋节前夕,超级风迷车友会的爱心人士来到我县社会福利院看望慰问福利院的大朋友和小朋友们,并为他们送去了节日的礼物。

 

9月8日,超级风迷车友会提前安排,精心组织,购买了大米、食用油、月饼等价值1000多元的物品,带着1000元慰问金来到黎平县社会福利院,看望特困老人和孩子们。在福利院工作人员的带领下,超级风迷车友会的爱心人士参观了院民的活动区和居住区,拉着院民的手嘘寒问暖,体贴关怀的话语让院民体会到了浓浓的亲情,社会的关爱。

 

据统计,2018年年初以来,县福利院共迎来了近20余批爱心人士的慰问,有党政机关、单位,有国有企业和私营企业,有青年志愿者和党员,还有普通居民、村民,越来越多的爱心汇入福利院这个特殊的地方。社会各界爱心人士用实际行动传递着人间大爱,谱写着世间大善。在他们的帮助下,福利院的老人们衣食无忧安享晚年,孩子们快乐成长。


文章录入:信息员龙泉1
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库