贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
岑巩县注溪镇召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会
作者:岑巩注溪邓庆波    文章来源:岑巩注溪党政办    点击数:    更新时间:2018年10月09日

 

10月8日,注溪镇召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会,全体镇村干部、同步小康驻村干部110余人参加会议。

 

会议传达学习了全县2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作启动会议精神,并就扎实抓好全镇扶贫对象动态管理和信息采集工作作了安排部署和业务培训。

 

会议要求:一是要高度重视,充分认识扶贫对象动态管理和信息采集工作是当前脱贫攻坚工作的重中之重,围绕“一达标两不愁三保障”,全面抓好各项工作任务的落实;二是要把握时间节点,明确责任分工。全体镇村干部、同步小康驻村干部要严格落实分组包片制度,加强协作统筹,全力推进扶贫对象动态管理和信息采集工作。镇扶贫工作站要及时列出工作提示单,确保业务指导到位。三是要严肃纪律,强化调度。由镇纪委牵头联合镇扶贫工作站,按照“一日一调度”方式,对各村工作进度进行通报,对工作滞后的村加强督促,对作风不实,不作为的干部严格问责,确保工作按时保质保量完成。

 

会议还对错评专项治理追回享受扶贫政策资金和物质工作、“中国社会扶贫网”上线工作进行了安排部署。(审核:党委分管副书记 杨宗祥)


文章录入:信息员郑海燕
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库